***

Вечный Север
Расколи,нежной россыпью сердце раскрой.
Отыщи,лаской вытащи всё,что внутри.
Все стихи,все слова,все улики мои
Не печалься,не нужно,я доверчиво-свой.

Я стерплю,безразличие бьётся-смотри
Все во мне загорелось-ты можешь идти
Я открыт,разрешаю,крепче держи!
Я полевкой несмелой скрываюсь во ржи.