Свидание любовников

Сергей Кутявин
 
Двое священной любви предавались,
Не признавая законов,
И над их ложем, звёзды взрывались,
Ярким салютом фотонов.

   Руки и ноги нежно сплетались –
   Сонм сладострастных питонов,
   Губы впивались, глаза прикрывались,
   Пели поэзию стонов.

Страстно, без устали, снова и снова,
В шторме любовном купались,
Даже не в силах вымолвить слово,
Взглядом в любви признавались.

   Бешеным стадом мчались желанья,
   Плёткой природы гонимые,
   Дрожью колени, сбито дыханье,
   Стайеры неутомимые!

Тел напряженьем натянуты струны,
Лились симфоний экстазы,
Капельки пота в свете подлунном,
Словно хрустальные стразы.

   Плоти ристалище утром унялось,
   Изнеможенье, истома,
   Для продолжения сил не осталось –
   Лишь сладкая, сладкая дрёма…
 Ноябрь. 2010г.