Адреналин

Сергей Кутявин
    
На волнах качались, ждали бури,
Мы же опрометчиво-лихие,
Водки напились и накурились дури,
Чтоб отдаться чувствам и стихии!

По лесам шатались без компаса,
Мы ж упорны в наших заблужденьях,
Пили виски, накурились ганджибаса,
Чтобы истину найти в сомненьях!

По болотной топи пробирались,
Нам неведомы ни страх и ни отчаянье,
Пили ром, потом манаги наглотались,
Добивались никому не нужного признанья!

С парашютом прыгали в оттяжку,
Мы же птицы, просто не крылаты,
Чуть текилы, и по спайсовой затяжке,
Мы себе ваяли памятник из ваты!

Рвал адреналин тоску на части,
Мы ж не отморозки, не дебилы,
Просто в общем пониманье счастья,
Нам с тобою очень тесно было…
  Ноябрь. 2010г.