На краю

Любовь Пахтусова
Стоишь на краю балкона,
Смотришь на мир сверху вниз.
В мыслях отрывки закона
Жизни, в которой грустишь.
Рябью в глазах мельтешат
Люди, события, мысли...
Воспоминания спешат,
В ушах раздаются лишь визги.
Не знаешь куда вновь бежать.
Не знаешь кому вновь открыться.
Остается на краю лишь стоять
И одной путаться в мыслях.
Стоишь на краю балкона,
Смотришь на мир сверху вниз.
Не желая принимать закона,
Приняла решенье - летишь...
2008г.