Давайте думать о хорошем...

Матиас Корвинус
Давайте думать о хорошем,
Давайте грезить не плохим,
Пусть наши не тягчают ноши,
Пусть мы привыкнем и к другим.

Давайте собранно учиться
Не прятать чувства от друзей,
И от врагов. Давайте злиться
Лишь в части глупости своей…

Давайте в танце восхищений
Священной прелестью Земли,
Не знать лихого наступлений
На благодати корабли.

Любить безудержно давайте
И свой ночлег, и в громах даль, -
Сию секунду начинайте –
Любить не поздно никогда!

Давайте думать о хорошем,
Как будто Агнец рядом Сам,
И это правило, быть может,
Доставит счастье в жизни нам.