Пой песню ветра

Сергей Кутявин
   
Пой песню ветра, смейся и кружись,
В безумном танце света и теней,
Лети свободно, за перила не держись,
Тянись к тому, кто веселее и светлей!

Кричи от счастья, сброшен груз с плеча,
Налей вина, отметь свою удачу,
Руби концы с усердьем палача!
А я тихонько, в одиночестве поплачу…

Сорви с гардин завесу мрачных штор,
Сожги, из прошлого, все письма и все фото,
Дыши огнём, живи во весь опор,
Отбрось к чертям занудные заботы!
               
Врывайся птицей на открывшийся простор,
Влепи судьбе заслуженную сдачу,
Забудь, моей любви нелепый вздор!
А я тихонько в одиночестве поплачу…
 Ноябрь. 2010г.