Призваны!

Татьяна Прокуровская
Призваны веровать в чудо,
Призваны жить по любви,
Миловать радости людям
И освящать их пути

Призваны ждать их ночами,
Призваны их утешать,
И согревать их словами,
В трудные дни помогать.

Призваны!!! Ангелы света,
Призваны солнца лучи,
Сопровождать нас по свету
Дать шанс нам жить по любви.