Прощание

Кристина Суворкина
Прощание.


Прозрачны, в своей синеве, небеса,
Беспечный закат уплывал
Прозрачны, когда-то родные, глаза,
След слёз на щеке застывал…

Зачем муку правды напрасно таишь,
На чудо надеешься вновь?
Зачем, день за днём, ты упорно молчишь?
Всё ясно. Погибла любовь.

По телу бежит едкий холод и дрожь
И ярости факел мой вспых.
Как грязно, как мило ты снова мне врёшь!
Ты, девушка улиц ночных!

Мне нету резона отныне писать
О том, к чему дух не лежит.
Как глупо надеяться, думать и ждать
Что в пламени лес не сгорит…

Не брошу прощальный, отрешенный взгляд,
По углям, по пеплу пойду…
Всё кончено. Ложь не вернётся назад
Прощай, и… До встречи в Аду….!