Вечер

Андрей Корсаров
Усталый город накрывает вечер,
Укутав мраком тихие дворы,
А я твои укутываю плечи —
В своих объятьях пряча от хандры...

Стихает плавно гомон бесконечный,
Вот замирает муравейник-дом,
Лишь в тишине потрескивают свечи
И так роднит молчание вдвоём...

Как хорошо — прислушаться к дыханью
И ощутить сердечный унисон,
Укрыться небом, словно звёздной тканью
И так уснуть... И видеть общий сон...

© Aндрей Корсаров