При свечах...

Татьяна Прокуровская
При свечах посижу одна,
За окном тихо бродит снег,
Так приходит в наш мир зима,
Не оставив от осени след.

Тени пламени сердцу в такт
Кружат вальс, словно в пары встали,
И я чувствую чей-то взгляд,
Полный странной немой печали.

Вьется снег, затмевая все,
Все дома, переулки дороги,
Не осталось вокруг ничего,
И куда-то пропали тревоги...

А я чувствую взгляд в тиши,
Меня просит он всё о чем-то,
Будто  шепчет сквозь тьму:"Не спеши"
Это ангел, мне посланный Богом

При свечах посижу одна,
Ангел рядом споет мне о рае,
Не хватает мне лишь тебя,
Ведь с тобой моя жизнь иная!