В эту ночь мне снилось лето...

Сергей Кутявин
Ты знаешь, в эту ночь мне снилось лето,
С такой приятной и волнующей тоской,
Сверкала зелень в переливах света,
Струился в душу радостный покой!

Дожди, как душ смывали с мира злобу,
Игривый ветер флиртовал с листвой,
Я верил каждому, мне сказанному слову,
Ведь в этом сне я был опять с тобой!

Я с радуги нырял в озёра тёплой неги,
Как сыр кусал Луну и запивал росой,
И не было в том сне, ни холода, ни снега,
Но были песни птиц и мы с тобой!

Лучами солнце нам ласкало тело,
Младым вином мы согревались под Луной,
Подобно птицам, наше счастье пело,
Пренебрегая предрассветной тишиной!

И на ковре, сплетённом из цветов с травою,
Укрывшись одеялом из небес,
Любви искусству, предавались мы с тобою,
И нашу тайну охранял суровый лес!

Ты знаешь, в эту ночь мне снилось лето,
Зелёно – голубое, всё в причудливых цветах,
И я проснулся незадолго до рассвета,
С улыбкой на искусанных губах…
 Ноябрь. 2010г.