Безимянный

Клёпачка
Ты не знаешь как больно и пусто,
Ты даже не хочешь меня понять
Ты не поймёшь,
Мне без тебя очень грустно
И мне тяжело тебя забывать.
Ну как же забыть,
Когда столько было???
Как вычеркнуть фразу-Я позвоню,
Но память моя только стонет уныло,
И не находит подобных ему.
Возможно всё это забудится когда-то,
Но тёмное пятно останется на век
Как мог ты сделать мне так больно???
Мой самый близкий и любимый человек?
Как мог жестоко так играть с моей любовью,
Взаимно отвечать,но не в серьёз??
А сердце обливалось кровью,
А щёк не высушешь от слёз!
Как много дней тебе я посвятила,
Как сильно я твоей мечтой хотела стать,
Ну что ж,наверно не судьба с тобой быть милый
Ну а тебя придётся забывать.
Забыть все вечера.все встречи,
забыть знакомство и твои глаза...
Когда то снова встрепенутся свечи,
но только не с тобой и явно уж не для тебя
Не для тебя свеча гореть большой любовью будет
и не твоё сердечко будет греть,
А помнишь ты сказал -Давай забудем,Я позвоню...До скорых встречь...