Про жизнь

Натали Данева
А жизнь-река,да круты берега,
Плыву-то по течению,то-против,
А иногда и вовсе дни отбросив,
Которые вплетаются в года.

Осколкам торжествующего лета
На память оставляю белый снег,
Листвою не сожженные рассветы,
Да горькой жизни сумасшедший бег.