С высока...

Карина Кори
Я смотрю на мир с высока.
В нем боль и унинье.
Я такой была не всегда.
Я когда-то была счастливой.
А потом все поламалось..
Кто-то чиркнул на сердце граффити.
Такое черное-черное.
Замазал яркие блики.

...Смотрю на мир с высока.
Так равнодушно,
Без чувств и эмоций.
Этот мир для меня-пустота.
Этот мир для меня просто черный...
Без оттенков и без мерцаний.
Он окрашен одним лишь цветом.
В нем царит немая зима.
И никогда не бывает лета...

В нем зима необычное тусклая.
Без блестящего в небе солнца...

...Но он жив!Он все еще дышит!
И как-то по-черному чувствует..