Тесно. 07-ноябр

Вечный Север
Мне тесно в рубахе из ваших мечтаний.
Мы несовместимы по крови.
С пустым естеством мне не нужно братаний
Я выйдя из оболочки,уши закрою.
Но где-то есть свет,что зовется душою.
Захлопнулся воздух монтажным щелчком.
Бульвары полны,белой,зистой зимою.
Открылися чувства новым глотком.