улица родная

Василий Лисовенко
Моя улица родная,
на которой я живу.

Ты просторная такая,
не во сне а наяву.

Только что то вся в заплатках,
и засыпана песком.

Даже старая лошадка,
пробирается пешком.

Отменили бы налоги,
мы бы сами все решив.

Себе сделали дороги,
точно также заплатив.