Я жду

Марина Январская
Куда ведет меня моя дорога?
И что еще мне суждено пройти?
Я не хочу просить у Бога
Другого верного пути!

Я терпелива,но боюсь,
Что вдруг однажды на рассвете
С тобою рядом я проснусь,
Но будет между нами ветер!

Могу я очень долго ждать!
Но ждать чего? Любви иль боли?
О эти мысли... все бы знать...
И как распределятся роли?..

Даешь надежду, но теряешь
Свои слова в пустых делах.
В какой ты раз мне обещаешь,
Что будет все не только в снах?!

Да как бы знать, что не напрасно
Тебе я верю, тебя я жду?
Но сердце шепчет мне очень часто
Что не напрасно тебя люблю!

И все же ВЕРЮ и так же ЖДУ,
Что ты зайдешь в наш теплый дом
Прошепчешь тихо, прогнав беду:
"Я навсегда к тебе пришел!"

Куда ведет меня моя дорога?
И что еще мне суждено пройти?
Но в глубине души прошу у Бога
С тобою одного пути!