Боль такая - не высказать!

Татьяна Тарасова
                Инге Снеговой
Что-то в жизни не склеилось.
Всё проблемы да беды.
Безысходность отмерила
Путь, который неведом.

Я сжимаюсь от холода,
От грызущей печали.
Слёзы горьки и солоны.
Годы ветром умчались.

Боль такая – не высказать!
Поделиться да не с кем.
Боль стараюсь я выслезить
Словом жгучим и веским.

А в стихи я нанизаю
И тоску и обиду.
Справлюсь, вытерплю, выстою
Да никто чтоб не видел.