Для них

Любовь Пахтусова
Мы отдаем за них жизнь.
Мы дарим нежность и ласку.
Мы просыпаемся с ними
И так хотим верить в сказку.
Они играют сердцами,
Осколки лишь раскидав.
Они решают все сами,
Все чувства нежно распяв.
А на распятии том кровь.
И взгляд затухший в глазах.
Им слово чуждо "любовь" -
У них внутри только страх.
И сквозь обиды и горечь
Идем за ними мы вдаль.
Взяв на себя все тревоги,
Внутрь глубже прячем печаль.

29,12,09