Молитва

Екатерина Рогут
Я сыну своему пред колыбелью
Молитву незабвеную читаю.
И для спокойствия его бессонной ночью
Я к ангелу ,небесному взываю.

Спустись с небесья к моему младенцу,
Ты крыльями взмахни над колыбелью
И для спокойствия его бессонной ночью,
Храни его от горя и болезни.

Моя молитва пусть достигнет неба.
Хранитель,ангел ,береги ребёнка.
И для спокойствия его бессонной ночью
Ты защити ,сердечко дорогое.

Я не устанно буду петь молитву Богу
Которая достигнет поднебесья.
Бог,ангела пошлёт,бессонной ночью,
И защитит он чадо дорогое.

Я сыну своему пред колыбелью
Молитву незабвеную читаю.
И для спокойствия его бессонной ночью
Я к ангелу ,небесному взываю.