буду вуду

Число Пи
а знаешь,Боже,
ты бьешь по роже,
как самый крепкий стальной кулак.
ведешь до дрожи,
сдирая кожу,
сгрызая свежий до крови лак.
а знаешь,Боже,
ведь Он ведь тоже,
любил меня,как большой дурак.
но знаешь,Боже,
ему не гоже,
ступить за ведьмой в шипящий мрак.
ты знаешь,милый.
забудь что было.
втыкаю иглы в вязаный хоровод.
и знаешь,милый,
как кукле милой,
мне нужен опытный кукловод.