Судьба поэта

Макс Сальников
Открывая створки звукового барьера.
Ломая грани привычных моралей.
Убивая послушников слова карьера.
Обрекаю машину на веки страданий.
Дети эфира, экранной мании
Не будут жить в этом мире вечно.
Пуская в глаза пыль сознания.
Умирают, пожирая умы беспечно.
Считая, что мир на деньгах вертится,
Падая в бездну чужих характеров,
Цепляясь за мир пустыми надеждами.
Кончается день расстрелом ораторов.