incomprehensible

Число Пи
как достали эти возвращенцы,
сучьи беженцы,недотруженцы,
как сгорают в огнях агнцы,
так сгорают во мне они.
возвращенцы,милые суженцы,
вырожденцы,полукруженцы,
облачайте шеи в виселецы,
и бегите на костры.
*
пусть однажды меня осудят,
в райских чащах опаскудят,
перед ангелами засудят,
проклинут и изгонят.пусть.
пусть судьбу мою обезлюдят,
пусть огнями в ресницы будят,
но вернувшиеся не обессудят,
что опоздали на целую грусть.