***

Любовь Пахтусова
Она одна и день, и ночь.
Сидит и плачет у окна.
Сбежать подальше от всех прочь,
Не возвращаясь никогда...
Она идет. Сырой асфальт.
Ей холодно и себя жаль.
Нет рядом никого, лишь пустота.
В душе ветер сырой и темнота.

26,09,2008