***

Любовь Пахтусова
За что должна тебя простить?
За то, что ты устал любить?
Нет. Не в чем мне винить тебя.
Не нужно претворяться не любя.
Красивые слова - их трудно мне забыть.
Но надо научиться просто не любить.
29,10,2008