Мир тонет!

Сашка Мечтатель
Стонет матушка Земля...
Ведь гибнут, гибнут ее дети...
Животные, леса и моря...
Мир охвачен огнем,
Который породили человеки.
Нет в мире мира,
Поскольку весь мир погряз
В конфликтах и войнах,
За территории, за нефть, за газ...
За бумажки с названием деньги...
Уничтожая природу и жизнь,
Бездумно транжиря благие рессурсы,
Человечество ждет великий суд,
Судилище.
Виселица уготована каждому,
Каждому из звеньев цепи,
Именуемой властью.
Мы отдали на растерзание мир,
Тем, кто называет себя мессией,
В обещаниях...
Большие умы, правители и привластные,
Диктуют условия, разрушая труды,
Тех, кто гнет спины внизу...
Тех, кто экономику питает налогами.
Перемещаем оружие и продаем
Любому у кого есть эквивалент
Финансовый...
Каждая пуля - чья-либо жизнь...
Из одного автомата можно истребить нацию...
Мы все на одной земле живем,
Отсюда, с полигона - некуда деться.
Нам дали жизнь, а мы сами ее убъем,
Словно и не было того человечества.
Высшая раса.
Высший разум.
Да мы простые нелюди, животные...
Скорее же истинный день тот настань,
Судный день, тревожащий всех,
Предреченный учеными.
С собой ведь в могилу не унести,
Ни денег, ни благ, ни золота презренного.
Только каждое тело
Обращенное в прах
Опустеет на двенадцать граммов души,
Да и все дело-то...
Мир тонет, утопает,
Разрушается и
Вымирает,
В конфликтах и войнах...
Земля пропиталась кровью,
Чаша полна.
Но никому нет дела до того.
Власть.
Дайте власть.
Этот зловещий рычаг управления волею.
Ну и религию,
Чтобы легче было руководить,
Зомбировать мозги безвольных.