Все прошло

Любовь Пахтусова
Ты идешь и только слезы
Тихо капают из глаз.
Трудно знать что несерьезно.
Больно, что не в первый раз.
Все прошло - любовь, как дым.
На душе опять тоска.
За тобой его следы.
Не привыкла быть одна.
Плачешь ты и плачет небо.
Листья желтые и слякоть.
Ты идешь туда, где небо,
И не можешь ты не плакать.
Вдруг в толпе нечаянно встретишь
Тот знакомый нежный взгляд.
На его "привет" ответишь,
Спросишь: "Меня видеть рад?"
Он наверно не ответит.
Он уйдет без суеты.
А в твоей душе лишь ветер
Унесет его следы.
29,10,2008