Не спится

Любовь Пахтусова
Не спится душе,
Хоть закрыты глаза.
Ничего нет уже
И вокруг темнота.
Тени прошлых обид,
Страх и горечь судьбы.
А душа все болит,
Освежая следы.
Разучилась любить.
Разучилась мечтать.
Не смогла все простить
И решила страдать.

12,12,2008