сопли

Василиса Просто
на улице пахнет зимней грустью грустной
знойная тишина морозит воздух и без того морозный...
просто не балуешь собой, без тебя мне пусто
просто понимаешь, мне без тебя не просто...


хоть я и есть, и буду, без тебя...
но бывает такое состояние души и тела,
когда требует мозг и того и другого...
или хотя бы наличие одного ...