В темноте

Зигизмунд Максим
Темнота...
В полумраке свет горит.
Тут сплошная духота,
Сердце каратит.

В немом состоянии быть
- потеряться на долгое время.
О себе самом говорить
- трудно-подъемное бремя.

Шорох за шкафом, шуметь
перестанет уже никогда.
В темноте ничего не успеть,
Доводя до конца.

20.12.10 3:08