друг

Фанфарон Фикция
Ты смеёшься - имоциями наполняя меня
Ты плачешь - глотком выпивая
Я не знаю насколько я полный стакан
Или пустой, со слезой высыхая
Ты рыдаешь навзрыд , обнимая меня
"уродом","козлом" его называешь
Я, как друг тебя поддержу
Алчно в огонь бензин подливая
И вроде бы всё, расставленны точки
Что нужен другой уже решено
Через время побредешь ты домой
В решении своем совневаясь
На утро, в помятой кровате пустой
Где ласкам всю ночь предовались
Его не найдя, меня наберешь
А я с ней, тебя представляя
Оторвусь , трубку возьму
Сквозь всхлипы слова разбирая
Сухо отвечу я лицемер
Я лишь тело твоего добиваюсь
Вот и всё дотлели мосты
Пеъестал ис под ног упуская
Ты лучше ненавидь, отвернись,презирай
чем сердце моё безбожно тираня
Я знаю ни чего не изменится вновь
С ним то ссора, то примерение без края
А я то, как горная речка буду бурлить
То до разломов в земле высыхая