Посвящается маме...

Марина Январская
Вот и прошло два года...
Так много всего случилось.
Ох, ну сегодня и погода...
Да нет пока не женились.

А недавно вернулась я в город
Да нет, все нормально, правда...
Да уж, жуткий сегодня холод..
Просто осенью ты стала бабушкой.

Растет, уже улыбается...
Нам так тебя не хватает!..
А брат полгода как в армии,
Ты не волнуйся, дома бывает!..

Какая красивая ты, милая моя мама
Тебе бы платья носить и каблуки высокие...
Бывает день к концу клонит устало
И без тебя становится так одиноко!!!

Ну ладно, пойду, до свидания!
Теперь буду часто наведывать...
И... Я люблю тебя очень, мама!
Прости, что молчала об этом!