вот так

Алекс Роменский
я любил тебя так,
как не любил никогда и никого.
я лишь глупый простак.
моё странное естество :
курить по ночам ,
не дочитывать книги до конца,
не отвечать на звонки,
завязывать шнурки.
и вокруг бывают такие лица,
что думаешь "их уже не спасти".
а с тобой всё просто.
говоришь всё как есть,
пусть не всегда в глаза.
часто забываешь есть,
а забыть выпить нельзя.
и нельзя забывать кто мы.
не теми ведомы.
не те темы. адовы.
говоришь "завязывать надо бы".
и ты завяжешь.
а я...
а я останусь там.