С днём рожденья...

Юрий Перфильев
           Посвящается любимой жене

С днём рожденья, дорогая!!!
Ты прекрасная такая!
Я принёс тебе цветы,
Но цветов прекрасней ты!!!

Пахнешь лучше розы майской!
Голос, как у птицы райской!
Хоть несу щас ахинею,
Но я от тебя балдею!!!

Хоть давно живём с тобою,
Часто достаёшь – не скрою…
Жалишь, кровь мою сосёшь,
Но прекрасней не найдёшь!!!

Хоть шипишь ты постоянно,
Я тобою вечно пьяный…
И в восторге от тебя,
Стих пишу, в душе любя!!!

Оставайся век красива –
От хвоста, до самой гривы…
Иль волос на голове
(Как приятнее тебе)!!!

В душу не пускай сомненья:
Нет ни капли сожаленья,
Что связался я с тобой –
Ты мой чёрт и ангел мой!!!

В общем, всяких тебе благ!!!
И прости, коль что не так…