променяла

Число Пи
..пока эту землю имеют вулканы и снег.
пожары,потопы,война,террористы и голод,
мои полустертые органы доживают свой век,
вынося на сквозняк мои нервы в полуденный холод.
я вся распадаюсь на части,как порченый пазл.
как бракованый гольф расхожусь от колен до последнего выдоха стрелками.
заставляю себя еще жить,забавляясь сделками,
увлекаюсь поделками,подделками,весенними скороспелками...
иногда мое эго мне шепчет,что я потеряла
отражение в зеркале скалится прошлым годам.
мне напомнила осень о том,что я так забывала.
что ты Был.что любил.и что верил так просто словам.
я тебя променяла,прости,я тебя променяла.
я тебя обменяла на новый,на лучший этап.
моя осень тебя догоняла-но бегать устала.
я осталась невинна,а ты..ты-все тот же сатрап.
я тебя замалюю осенней листвой-акварелью.
ты во мне-силуэт.ты во мне будешь тенью навек!
иногда,чтоб забыть человека-требуется время.
иногда,чтоб забыть человека-нужен другой человек.