Прошение

Алеся Голузина
Ты есть начало и конец,
Ты благ непостижимо,
Я Тобою сотворённый птенец,
Когда я наг необратимо,
Научи не стыдить сердце,
Наполни Светом,чтоб людям от него согреться,
И раскрыть пошире дверцу.

Прививай терпенье  смиренного Ягнёнка,
Несущего с любовью венец из терновника,
Дай помыслы чистые и радость ребёнка,
Ищущего бутон у шиповника,
Навсегда сведи клеймо виновника!
Тебя Вездесущего отучи ждать у подоконника,
Ты позвал меня по имени ласково:"Дочь..",
Нет,не  хочу прохожей! Ощущать даже кожей
Больше не боюсь,
На Иисуса  похожей,Отче,
Быть точь в точь стремлюсь!