Член правительства

Геннадий Ерошин 3
Уж лучше у нас член один погибнет
Чем гнить начнёт здоровый организм
Решил Медведев, что Лужкова кинет
Его поступок влил в нас оптимизм.

Но взбунтовалась молодежь России
И вышла «Золотая молодежь»
Позолотили купола мессии
Дала понять Медведеву: не трожь.

Духовный кризис ныне приближаем
И видим мы уже Армагеддон
Насилуем, ударом унижаем
Не помогает колокольный звон.

Приди к нам ТРУД, мы ждем тебя, РАБОЧИЙ
Колхозник нас, пожалуйста, корми
Земля последний дом – приют наш Отчий
Прошу Земля, ты СПЕСЬ свою уйми!