Слышно...

Андрей Владимирович Коваленко
Говорят, что ночами все шорохи
чуть слышнее и зримее пульс;
говорят, будто с силою пороха
настороженно рвётся и грусть,

и при каждом движении крыши
нервы звуки сильней теребят...
Только мне ничего и не слышно...
Никого, разве кроме тебя...

Только мне ничего и не снится:
не сейчас! На потом! На потом!
сны летают вокруг, словно птицы:
не о том! Не о том! Не о том!

Шепчешь ты... шепчу я... шепчем оба...
А все звуки подальше галдят...
Мне они не слышны: ну, ещё бы,
ведь, мне слышно тебя! Лишь тебя!


2010.12.12