Я никому ничего не скажу

Елена Александровна Подоплелова
Мне хочется выплеснуть всё из души
На этот листок, пусть он не бумажный!
Охото забыть всё сразу, в тиши..
И желания нет думать дважды!
Мне хочется всем рассказать о себе,
Хочу всему миру понравиться..
Но я расскажу лишь ей да тебе,
Другим и не буду я каяться!
Мне хочется всем рассказать,что умею
И много могу,что красиво пишу..
Но я не скажу,ни за что не посмею,
Я ничего никому не скажу!
Не потому ,что в себе мне жить проще,
Я же хотела бы всё рассказать,
Просто не каждый понять это сможет
Да и зачем о другом понимать!
Наверно,такое случается с каждым,
Что хочется будто о чем-то кричать..
Напиши на листок-сюда иль бумажный,
Ведь иногда лучше бы промолчать!