скучаю

Кетрин Антитихова
опять мой разум не спит,
чего-то хочет мой глаз,
мой глаз- красный, усталый,
еще не много и вымою ноги,
так устала в дороге,
так устала в постели,
так хочу понюхать т вою шею,
скучаю, наглею, борзею,
не много осталось,
мой дом на аукционе,
а ты в сумасшедшем доме,
я скучаю, по шуму трамвая,
за елками, сексом, за ванильным кексом,
за мамой, отцом, сестрою и братьями,
за утренней росой,
и опять за тобой,
когда выпустят, не знаю,
может, здесь я умру,
но пока только скучаю.....