Не приходи, не жди меня, не зови...

Елена Яс
выкричать, выкричать, мне б твое имя выкричать,
чтобы - не больно, чтобы - печаль легка...
выплакать, выплакать, мне б твое имя выплакать,
птицею вольной выпустить в облака,
выплеснуть, выдохнуть, сердце до звона вымести, 
выплыть из темного омута нелюбви, 
вынести, вынести, Боже, дай силы вынести...

не приходи, не жди меня, не зови.