Когда уйду назад...

Зинаида Березина-Хрущ
Когда уйду назад в небытие,
То там, в далёком закуточке рая,
Земное воплощенье вспоминая,
Почувствую дыхание твоё.

Я образ твой веками сохраню,
Им в ожиданьи согревая душу,
Любви земной законов не нарушу
В том тихом древнем уголке, в раю.

А позже счастья будет через край,
Когда с тобой мы - Божие частицы,
Сумеем вновь на Землю возвратиться
В наш старый домик -настоящий рай.