но намарсе есть

Несиамская
хто сказал што намарсе нет
што закрыта глава стодва
што в шэшнадцатый кабинет
порубили мол на дрова
не.. исчё нипратух карась
не размыло навозных куч
и верёвочка довилась
и попрежнему гад ползуч
тока день с утра чёт мура
тока жабы всё не с болот
остальное жэ всё насра..
да и прочее.. ниипёт..