Тортик

Нина Железкова
Очень вкусный, сладкий тортик!
Ну, открой, кисуля, ротик!
Котик рот не открывает,
Слово «тортик» он не знает…
Жмурит хитрые глаза,
Словно хочет мне сказать:
-Исправляй скорей ошибку –
Мяса дай мне или рыбку!