В огне любви

Юрий Кручинов
Прошу: пока не зажигайте
 В её руке, венчальную свечу;
 Я сердце заковал в её дыханье,
 Я без неё, любви не захочу.

 Оставьте мне мои надежды,
 Чтоб было чем безумье утолять.
 Зажгутся свечи - вас назову невежды!
 И вместе с ними буду догорать.