Любовь

Нина Железкова
Спит любовь,
уткнувшись в стенку,
Под себя поджав коленки…
Так легко, уютно с нею…
Так о чём же я жалею?

Так о чём же я мечтаю?
Вновь о принце? – засыпаю…
Снится принц –
Красивый, стильный,
Молодой и очень сильный…

И на встречу я бегу…
Запыхалась, не могу…
Просыпаюсь… вот же рядом
Спит любовь, другой не надо…