Форс-мажорные обстоятельства... шутка

Галина Куркина
На рецензию Фри Мэна к
«Горчит жасмин, и чай давно остыл...» (Галина Куркина)
http://stihi.ru/rec_author.html?gkurkina


Мы с тобой никак не повстречаемся,
Видно параллельны те пути,
Что влекут и вводят нас в отчаянье -
Бесконечность, как тут ни крути…

В чашке чай противно пахнет травами,
Иль жасмин, иль кое-что ещё
Не дают настроиться на главное –
Ты и я, возможен ли расчёт

Наших встреч. Туманятся видением
Мысли, приводящие во грех, -
То ли мы с тобою приведения,
То ли койка нам не для утех…

20 декабря 2010 г.