Мы в детстве о еде мечтаем

Андрей Борисовъ
Мы в детстве о еде мечтаем,
Затем, одежде дорогой,
Потом,-
На злато, серебро
Мы взор свой алчный направляем,
А дальше,-
Камни, бриллианты
Во сто карат уже нужны.....

Не остановимся, увы,

А  если есть у нас всё это,
И даже более того,-
Полы из мрамора желаем
В домах, где спрятано добро.....


..... Добро мы дома одеваем,
     Чтоб не увидел нас никто.....