Прости, мама, я уже не тот...

Александр Столяров-Стартер
Прости, мама, я уже не тот
пухлый мальчуган на фотокарточке
без рутинных жизненных забот
в маленькой красивой милой маечке

нет, не повзрослел, наоборот
по-младенчески нуждаюсь в нянечке
мне необходим контроль, уход
а иначе я как болт без гаечки.

ты прости, но я совсем не тот,
пацанёнок из счастливой повести
и порой творю наоборот
то о чем, совсем меня не просите.

не борзой, дворняга-патриот,
патриот страны и своей волости,
имею переполненный камод
хоть хилой,ну а всё же совести

ты прости меня,ведь я не плох
ты прости меня,всё дело в гордости
а за нею льют большие как горох!
слёзы горькие от угрызенья СОВЕСТИ!!!

(текст не редактировал еще)
Маме стоит показывать??? я под гитару его сделал