С Днём рождения!

Кузьмин Андрей Владимирович
 Посвящается... по поводу... всем пишущим и поющим...


               

                С Днём рожденья, дорогой мой шансонье!
                Знаю я, что «…истина в вине!»
                Но, сегодня поднимаю свой бокал…
                Не за истину, не за «прекрасных дам»!
                Не за тех, кого сегодня с нами нет…

                За тебя,  далёкий - близкий человек!

                Что с того…?
                С тобой я вовсе, не знаком…
                Для тебя, всегда открыт мой тёплый дом!
                Лишь нажму я кнопку «Play» , и ты со мной…
                С нужным словом и распахнутой душой!
                Замедляется минут поспешный бег…

                За тебя, далёкий - близкий человек!

                Я желаю, чтоб ненастные ветра,
                Не студили твои песни никогда,
                Чтобы голос, также искренно звучал,
                Чтобы зритель, на концерте, не скучал,
                Чтоб со многими нулями, был бы чек…

                За тебя, далёкий - близкий человек!

                С Днём рожденья, дорогой мой шансонье!
                Столько лет,  себя ты даришь, всем… И мне.
                Так прими же, эти скромные стихи,
                Как пожатье крепкой, дружеской руки.
                Как  невысказанный тост, от нас от всех:

                За тебя, далёкий – близкий человек!